資源

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即注冊 找回密碼
查看: 99668|回復: 4239

[AE視頻教程] AE高級實例教程 AK大神中文字幕1-158集 【內含VideoCopilot AE素材包 】

[復制鏈接]
樓主
Mxyacfuck 發表于 2015-7-1 21:21:04
AE高級實例教程 AK大神中文字幕1-158集 【內含VideoCopilot AE素材包 】
語言:英語     
字幕:中文字幕      
大小:21GB
下載:百度網盤
工程文件:有
官方不是每一集教程都提供源文件哦; 大部分都有!(第141-158集沒有中文字幕)154集有字幕
作者簡介:
Andrew Kramer 是全球影視后期的領軍人物。在中國,知道他的人都尊稱其為 AK大神。
他在中國為后期制作人員所崇拜的學習作品眾多。基本上以AE 、3dmax為主。

同學,下載地址:查看隱藏的內容(本資源由會員分享提供,僅作學習參考)
這里是國內優秀的【游戲動漫與影視特效】技術與交流CG自學平臺,累計超過100T教程和素材!

收藏收藏160 分享淘帖
把本文推薦給朋友或其他網站上,用戶注冊一次將增加您10個學幣. 【獎勵說明】
沙發
zhanggenshe 發表于 2015-7-2 00:06:12
xxxxx
板凳
懶人貓 發表于 2015-7-2 09:59:11
希望平臺在以后的日子能夠推出更多對大家有幫助的課程
地板
Zafkiel 發表于 2015-7-2 10:34:44
學習了一段時間感覺非常棒,感謝CG自學網
zxtzcg 發表于 2015-7-2 11:14:22
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
陳小天 發表于 2015-7-2 13:13:31
好好好很給力
wjs522015 發表于 2015-7-3 14:30:42
謝謝樓主分享
jr0750 發表于 2015-7-3 22:33:51
都是好教程啊,有機會下來看看!
小胖子 發表于 2015-7-6 10:18:33
太棒了,好東西,謝謝分享!
gmgyxzly 發表于 2015-7-6 10:30:11
我要觀看,好好學習,提高技能
安徽快3-推荐 广西快三-推荐 湖北快3-安全购彩 上海快3-Home 重庆快3-Welcome 北京快3-欢迎您 河北快3-推荐 湖南快3-一分pk10 河南快3-Welcome 广东快3-Home